爱游戏下载-CFS2016世界总决赛直播进行中 中国战队加油

CFS2016世界总决赛直播进行中,爱游戏下载 中国战队分别是AG和VG两支战队。爱游戏下载 从分组情况来看,中国两支队伍没有分在同一个组,这应该是最大的好消息,而且各组的实力还算比较均衡。下面就一起来看比赛直播吧!

CFS2016世界总决赛直播地址:点击进入

A组:AG龙珠(中国),Rulenends(俄罗斯),XCN(印度尼西亚),KOWAI(南美)

B组:Freedom Gaming(越南),Flipsids3(欧洲),Team WOW(北美),VG熊猫(中国)

C组:Hidden(韩国),Remo Brave(巴西),iNsanes(日本),Pacific WARE(菲律宾)

更多相关资讯推荐:

《CF》12月版本活动详解 火线变革计划暴走篇

《CF》祝兄弟前程似锦活动详解 领点亮礼包

CF12月灵狐的约定活动地址 签约免费拿VIP

CF就要痛快玩 CF12月就要痛快玩活动地址

CF12月新手礼包领取地址 CF新兵训练营活动地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post