贝博体育官方APP-iTunes更新至12.3 支持iOS9和El Capitan

威锋网讯,贝博体育官方APP 在 iOS 9 正式版推送之后,苹果也为 iTunes 作出了适配性的更新。贝博体育官方APP 现在无论是 Mac 用户还是 Windows 用户,都可以更新你们电脑上的 iTunes 版本到 12.3 了。

iTunes更新至12.3

iTunes 12.3 的更新专为 OS X El Capitan 打造,并增加了对 iOS 9 的支持,详细更新目录为:

提高了配合 VoiceOver 访问 Apple Music 的性能

解决了“接着播放”中歌曲无法重新排序的问题

修正了部分广播电台未在“最近播放”中显示的问题

解决了已在 iOS 上将歌曲标记为喜爱,但该歌曲却在 iTunes 中未标记为喜爱的问题

支持双重身份鉴定以保护您的 Apple ID 安全

本更新还包括整体稳定性和性能的提升

好了,这就是 iTunes 12.3 版本的介绍了,想要更新的小伙伴们赶紧去更新吧,虽然此次更新在界面上与之前的区别不大,但是在软件的稳定性上还是有提高的,另外也增加了对新系统的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post