欧洲杯历届冠军-iG经理苏小落访问:最缺的是场上有效沟通和指挥_0

iG经理苏小落访问:最缺的是场上有效沟通和指挥

问:2016春季赛IG在B组排名第三,欧洲杯历届冠军 你对这个成绩满意吗?

苏小落:其实我们是B组第四。欧洲杯历届冠军 对于这样的成绩很不满意。

问:进入季后赛之后,你觉得你们有哪些地方还需要改进?

苏小落:季后赛我们最缺少的是场上的有效沟通和指挥

问:季后赛你们第一场将对阵Snake,你觉得几几开?理由呢?

苏小落:面对Snake个人感觉46开吧。0:1开局确实给了我们很大的考验。

问:请评价一下小孩转型打野之后的表现?

苏小落:Kid转型打野后的表现我觉得应该是给予肯定的。团队中的有效沟通也因此多了不少。

问:最近传闻Tabe要加入IG了,你觉得IG是否需要更多风格的辅助来搭配不同的阵容?

苏小落:辅助最重要的还是配合打野对场上的局势时刻进行判断。可以说,辅助决定了一个队的风格。

问:最近EDG经理推出了《三少说》,提到了队员应该禁欲,同样是俱乐部经理,你是如何看待选手谈恋爱这件事?

苏小落:选手的年龄普遍偏小,所以在恋爱这个问题上不够成熟,俱乐部应该尽量引导选手把自己的精力和热情投入到赛场上来。

问:我们都知道姿态跟rookie唱歌很好听,有没有计划让他们以后一起唱首歌回馈IG的粉丝呢?

苏小落:由于赛训一直很紧张,之后会找机会让姿态和Rookie献上一曲的~谢谢大家啦!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post