XPJ娱乐场_官网-2015最火爆IP手游《兰陵王妃》提前曝光

今年下半年将要推出手游《兰陵王妃》改编自同名电视剧《兰陵王妃》,XPJ娱乐场_官网 电视剧《兰陵王妃》的火爆势必会带动手游的人气。XPJ娱乐场_官网 游乐发行欲将《兰陵王妃》打造成2015年下半年最火爆的手游,意图改变当下IP手游的颓势。

兰陵王妃

指点传媒与电广强强联手,游乐发行后盾磐实

游乐发行是指点传媒最新成立的手游发行业务部门,也是指点传媒未来战略发展的核心。指点传媒凭借移动广告、和“一米”移动应用线下推广等业务,现已成为国内规模最大的移动互联网广告公司和移动应用O2O分发平台,其多年沉淀的渠道和媒体资源非常有利于手游的推广。

而湖南电广传媒股份有限公司则是指点传媒的投资方。电广下辖广告﹑节目﹑网络三大分公司,并有中国湖南电视台七大媒体的资源优势,电视受众群体高达数亿,其宣传推广实力不容小觑。与此同时,电广还拥有为数众多的影视作品和综艺节目的IP,在指点传媒与电广这种微妙的关系下,游乐发行自然能优先获取这些IP的改编权。

游乐发行信心十足,《兰陵王妃》闪亮登场

游乐发行虽起步较晚,但因能享用指点传媒的媒体和渠道资源,以及电广的宣传资源和IP,其发展前景非常乐观。事实上,仅短短数月,游乐发行便已迅速凝聚包含总经理王士伟等在内的优秀游戏运营和推广人才。他们大多来自国内一、二线游戏厂商和媒体,以及渠道平台。所以,游乐发行完全有实力和信心,打造出现象级手游。

游乐发行预计将于今年下半年推出的战略级手游《兰陵王妃》,改编自大型古装传奇爱情电视剧《兰陵王妃》。该剧版权归属于电广。自2013年开拍以来,该部由叶昭仪、林峰联手导演的,并由张含韵、彭冠英等多位当红明星倾情出演的连续剧已凝聚一大批粉丝。

相信届时,手游《兰陵王妃》随着电视剧的上映而上线,必将迅速博得众多剧粉的关注,从而带来原始用户积累。而游戏玩家,也可通过该手游,了解到电视剧,从而实现粉丝共振,促使手游和电视剧的共赢。

众望所归,《兰陵王妃》将成年度最火爆IP手游

据悉,手游《兰陵王妃》在剧情、人设、场景等方面较原电视剧有非常高的还原度,再辅以丰富多样的游戏玩法,游戏将能提供给玩家强烈的代入感,并让玩家欲罢不能。而指点传媒和电广传媒雄厚的资金实力和丰富的宣传推广资源,对游乐发行发布《兰陵王妃》而言无疑是如虎添翼。再结合游乐发行数月来筹建的推广运营团队,《兰陵王妃》必将以华丽的姿态打开市场。

从当前行业的反响来看,《兰陵王妃》这一IP手游可谓备受瞩目。据游乐发行的商务透露,当前不仅国内一线的手游分发渠道纷纷主动找上门寻求合作,而且中国香港、中国台湾乃至整个东南亚地区都有很多手游发行商在争取独代的资格。

优秀的品相,雄厚的实力,游乐发行势必将《兰陵王妃》打造成为2015年度最火爆的IP手游,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post