合乐娱乐-10万种副本日建成 《仙侠世界·定制版》定制副本开启

副本是游戏PVE玩法永恒的话题,合乐娱乐 副本究竟好不好玩,能否推陈出新,能否不断给玩家体验新的内容,享受不一样的PVE体验,成为游戏厂商们不断探索之路。合乐娱乐

在新《仙侠世界·定制版》中,一套全新的副本模式正式跟广大玩家见面,那就是定制副本模式,为原本就多样性发展的副本家族再添新模式。

个性化副本时代来临,玩家自设副本开启:

所谓的定制化副本指的是玩家在游戏中的指定NPC处,在已有的副本的框架下,根据自己的想,“做出”不同的副本模式。

根据玩家自己做的副本不同,副本中的BOSS不同,副本中的产出也会不同,当然,定制副本更为主要的是玩家可根据队伍的实力和职业的分布,有选择性的构建副本,这样即可保证副本的顺利通关,又可以获得更大的利益收获。

【定制副本BOSS定制界面】

【定制副本BOSS定制界面】

10万种副本日建成,定制副本改变传统设定:

在刚刚上线的新《仙侠世界·定制版》中的副本定制,每日都会有数十万种不同类型的副本被建立,这里的数字指的是数十万种不同类型的,即BOSS组合不同,大家对新的副本模式情绪高涨,数据统计显示,定制副本的玩家参与量,明显比传统副本日参与量高出50倍之多,数量非常惊人。

在传统的副本中,副本由系统生成完毕,队伍进入副本后,按照顺序逐一挑战副本BOSS等,副本对队伍的要求较高,配合较高,而且打起来也耗时耗力。但在定制版副本中,队伍可以根据自身的实力和队伍分配情况,选择定制出不同类型的副本,这种“分层次”的副本模式大大激发了大家参与激情,也给不同实力的玩家提供不断挑战的机会。

【定制版副本BOSS定制】

【定制版副本BOSS定制】

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post